- CHEFOOK Four Électrique Ventilé à Contrôle Manuel 4 Plaques Gn 1/1GN 1/1 (53x32,5) CHF411.3GRILLFour électrique professionnel. Four à convection. Four ventilé professionnel fabriqué en Italie pour boulangerie, restaurant, bar, pâtisserie, traiteurs. Modèles avec vapeur ou humidification.
- CHEFOOK Four Électrique à Convection avec Humidificateur 4 Plaques 429x345 mm CHF423UFour électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage / décongelation / cuisson petits plats.
- CHEFOOK Four Électrique à Convection 4 Plaques 429x345 mm CHF423MFour électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage / décongelation / cuisson de petits plats.
- CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Contrôle Numérique et à Vapeur Directe 4 Plaques 425x345 mm CHF423DUDFour électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage / décongelation / cuisson de petits plats.
- CHEFOOK Four Électrique à Convection 4 Plaques CHF423UDFour électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage / décongelation / cuisson de petits plats.
- CHEFOOK Four Électrique à Convection 4 Plaques 429x345 mm CHF423Four électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage / décongelation / cuisson de petits plats.
- CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Convection Ouverture Latérale CHF423ALFour électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage / décongelation / cuisson de petits plats.
- CHEFOOK Four à convection professionnel 4 Plaques de cuisson 46 x 34 CHFIT-4BRSFour électrique professionnel. Four à convection. Four ventilé professionnel fabbriqué en Italie pour boulangerie, restaurant, bar, pâtisserie, traiteurs.
- CHEFOOK Four à convection professionnel 4 Plaques de cuisson 60 x 40 CHFIT-4PASFour électrique professionnel. Four à convection. Four ventilé professionnel fabbriqué en Italie pour boulangerie, restaurant, bar, pâtisserie, traiteurs.
- CHEFOOK Four à convection professionnel à vapeur CHFIT-10TFour électrique professionnel. Four à convection. Four vapeur. Four ventilé professionnel fabriqué en Italie pour boulangerie, restaurant, bar, pâtisserie, traiteurs.
- CHEFOOK Four à convection professionnel à vapeur CHFIT-6TFour électrique professionnel. Four à convection. Four vapeur. Four ventilé professionnel fabriqué en Italie pour boulangerie, restaurant, bar, pâtisserie, traiteurs.
- CHEFOOK Four à convection professionnel à vapeur CHFIT-4TFour électrique professionnel. Four à convection. Four vapeur. Four ventilé professionnel fabriqué en Italie pour boulangerie, restaurant, bar, pâtisserie, traiteurs.
- CHEFOOK Four à convection professionnel 4 Plaques de cuisson GN 1/1 CHFIT-4PSGNFour électrique professionnel. Four à convection. Four ventilé professionnel fabbriqué en Italie pour boulangerie, restaurant, bar, pâtisserie, traiteurs.